fbpx
cremovo

L’eccellenza del Marsala, incontra tuorli di uova fresche, zucchero, aromi, per un prodotto unico. Essenziale per la preparazione di dolci come il tiramisù, oggi viene spesso utilizzato anche per i cocktail. Da provare anche freddo.

Zona di
Produzione:
Sicilia Occidentale
Lavorazione: Al Marsala Fine IP DOC si aggiungono tuorli d’uovo, zucchero ed aromi.
Colore: Ambra scuro.
Profumo: Tipico del vino aromatizzato all’uovo.
Gusto: Dolce e delicato.
Abbinamenti: Classico vino aromatizzato all’uovo, ottimo per la preparazione di zabaglioni e tiramisù. Eccellente ingrediente per cocktail di frutta.
Temperatura di Servizio: Ambiente oppure ben freddo.
Dati Analitici: Alcool: 16% vol. - Zuccheri: oltre il 20%

Abbinamenti

Vini aromatizzati

BRAND

CHIUDI
CHIUDI
Il tuo carrello
0