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Il colore ambra, i toni dorati, il profumo intenso e il gusto dolce garantiscono una meravigliosa esperienza sensoriale. Da provare anche in abbinamento alla frutta secca o al cioccolato.

Vitigno: Catarratto, Grillo e Inzolia.
Zona di
Produzione:
Sicilia Occidentale, nell’area prevista dal Disciplinare per la produzione del Vino Marsala, Legge 851 del 28/11/1984.
Terreno: Terre rosse siciliane.
Sistema di Coltivazione: Vite coltivata con il sistema dell’alberello marsalese.
Periodo di Vendemmia: Da metà settembre a fine settembre.
Pigiatura: Soffice.
Fermentazione: Molto lenta e a temperatura controllata.
Lavorazione: Al raggiungimento della gradazione alcolica di 4% vol. e un residuo zuccherino del 14%, si aggiunge alcool da vino al vino base per bloccare la fermentazione e raggiungere la gradazione alcolica di 18% vol.
Invecchiamento: Oltre 2 anni in fusti di rovere.
Colore: Ambra.
Profumo: Intenso.
Gusto: Dolce
Abbinamenti: Vino da dessert, si abbina bene alla pasticceria secca.
Temperatura di Servizio: Ambiente.
Dati Analitici: Alcool: 18% vol. - Zuccheri: 12%.

Abbinamenti

Vini Marsala

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