
Alcool incolore e neutro a 96° di prima qualità. Prodotto in base alle normative vigenti, non può mancare nella dispensa di cuochi e pasticceri professionisti.
Aspetto: | Liquido limpido. |
Colore: | Incolore. |
Odore: | Neutro, privo di note estranee. |
Corpi estranei: | Assenti. |
Formula chimica: | C2H6O. |
CAS n°: | 64-17-5. |
Einecs n°: | 200-578-6. |
Origine botanica: | Melasso da barbabietola. |
Densità (20°C): | ≤ 0,8090 g/mL. |
- Il prodotto è conforme alle normative vigenti: (Reg. (CE) 110/2008 e Farmacopea Ufficiale Europea in corso) e agli std qualitativi interni.
- Il prodotto è esente da OGM e loro derivati in base al Reg. (CE) 1829/2003 – 1830/2003 e successive modifiche.
- Il prodotto non contiene ALLERGENI compresi nell’Allegato III bis alla direttiva 2003/98/CE e della successiva direttiva 2007/68/CE né esiste il rischio di una eventuale contaminazione crociata.
- Il prodotto non contiene lattice, non contiene solventi residui e non è prodotto a partire da materie prime a rischio BSE/TSE.
Titolo Alcolometrico: | ≥ 96,0 % vol. |
Acidità totale: | ≤ 1,5 g/hL a.a. |
Esteri: | ≤ 1,3 g/hL a.a. |
Aldeidi: | ≤ 0,5 g/hL a.a. |
Metanolo: | ≤ 30 g/hL a.a./td> |
Alcoli superiori: | ≤ 0,5 g/hL a.a. |
Furfurolo: | Non rilevabile |
Resistenza KMnO4: | ≥ 18 min |
Residuo secco: | ≤ 1,5 g/hL a.a. |
Basi azotate volatili: | ≤ 0,1 g/hL a.a. |