alcool

Alcool incolore e neutro a 96° di prima qualità.  Prodotto in base alle normative vigenti, non può mancare nella dispensa di cuochi e pasticceri professionisti.

Aspetto: Liquido limpido.
Colore: Incolore.
Odore: Neutro, privo di note estranee.
Corpi estranei: Assenti.
Formula chimica: C2H6O.
CAS n°: 64-17-5.
Einecs n°: 200-578-6.
Origine botanica: Melasso da barbabietola.
Densità (20°C): ≤ 0,8090 g/mL.
  • Il prodotto è conforme alle normative vigenti: (Reg. (CE) 110/2008 e Farmacopea Ufficiale Europea in corso) e agli std qualitativi interni.
  • Il prodotto è esente da OGM e loro derivati in base al Reg. (CE) 1829/2003 – 1830/2003 e successive modifiche.
  • Il prodotto non contiene ALLERGENI compresi nell’Allegato III bis alla direttiva 2003/98/CE e della successiva direttiva 2007/68/CE né esiste il rischio di una eventuale contaminazione crociata.
  • Il prodotto non contiene lattice, non contiene solventi residui e non è prodotto a partire da materie prime a rischio BSE/TSE.
Titolo Alcolometrico: ≥ 96,0 % vol.
Acidità totale: ≤ 1,5 g/hL a.a.
Esteri: ≤ 1,3 g/hL a.a.
Aldeidi: ≤ 0,5 g/hL a.a.
Metanolo: ≤ 30 g/hL a.a./td>
Alcoli superiori: ≤ 0,5 g/hL a.a.
Furfurolo: Non rilevabile
Resistenza KMnO4: ≥ 18 min
Residuo secco: ≤ 1,5 g/hL a.a.
Basi azotate volatili: ≤ 0,1 g/hL a.a.

BRAND